ROHAT-TI IMBIß

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 350 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rohat-ti Imbiß bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Nov 2022 um 7:50 Die türkische Pizza schmeckt lecker. Schnelle Lieferung.
16 Nov 2022 um 5:54 Döner ist nicht zu empfehlen. Fladenbrot geschmacklos, Fleisch seltsam. Man kann es wohl irgendwie essen, aber der Hunger treibt es rein. Die Pizza dagegen jedoch sehr gut.
12 Nov 2022 um 10:12 Gutes Essen, angenehm warm angeliefert. Solide und ohne Tadel
1 Nov 2022 um 19:19 Immer lecker und super schnell geliefert!
30 Okt 2022 um 22:58 Pommes wie aus Pappe, Schnitzelfleisch hat Fake geschmeckt und der Salat war warm. Lieferung war mit 60 Minuten vorhergesagt, ich musste fast 75 Minuten warten. Der Lieferant hat kaum was gesagt. Hier werde ich nicht mehr bestellen.
28 Okt 2022 um 22:33 Falsches essen geliefert, da das richtige nicht vorhanden war. Bei lieferung nichts gesagt und beim anrufen abgewimmelt worden.. essen war kaum warm
24 Okt 2022 um 22:28 Essen war kalt. Pizza hat wenig Käse.
19 Okt 2022 um 23:41 "Weizenbier hatten wir nicht deshalb habe ich Becks mitgebracht " 1. Lerne einzukaufen bevor der Bestand leer ist. Inakzeptabel! 2. Wenn du nicht einkaufen kannst, ruf mich an. 3. Die türkische Pizza schmeckt langweilig. 4. Liefere ein Produkt warm
17 Okt 2022 um 12:52 Schnelle Lieferung, lecker Essen, bester Laden.
16 Okt 2022 um 20:53 Ich bestelle immer gerne bei euch. Der Falafel Rollo ist super und die Pizza war immer sehr gut.
22 Sep 2022 um 20:31 Wir haben jede Woche bestellt, aber die letzten Wochen, war das Essen einfach geschmacklos, teilweise kalt, weniger und teurer. Ich habe euch immer wieder eine Chance gegeben, aber das war für uns alle dass letzte mal. Nicht mehr zu empfehlen.
10 Sep 2022 um 21:45 Meine Wünsche wurden nicht erfüllt